Гардеробные на заказ

Элфа богиня


Элфа богиня

Надь, ну он же пьяный был А Андреа изменяла ему, находясь в здравом уме) Конечно, как тут сопротивляться, jкогда на тебя положил глаз сам Виктор Степнов Ну конечно он будет в шоке - лучший друг и такая подлость с его стороны. Тайное рано или поздно становится явным и наступает расплата за содеянное. Elfa : Geksli Юлечка!

Очень хотелось, чтобы они поняли и простили друг друга. Да все просто: от ненависти до любви один шаг Maska_826 пишет: А Степашка интересно всю новогодю ночь Ленку у двери прождал? Даа, а что-то ведь будет, че вот он ее к озеру повел?) Плавать, конечно, опять отмаза!

И как я рада, что решила начать именно с этого фанфика!

Но она выдержала, не сломалась и заставила мать поверить в неё!) Витаминка пишет: Единственное, что грустно так это то, что я бы с удовольствием и дальше лицезрела их парой как фигуристов А их совместная репетиция вызвала горечь от того, что они уже это все упустили. Чемпионат будет совсем скоро! Elfa : шунтик пишет: эх у нас от работы маршрутка или автобус (с логотипом предприятия, специальный рейс, чтобы работник норм добирались до места, а то там очень неудобная дорога проезжая вдось ЖД полотна) ходят, так вот, пока ждала, чуть не околела) думала все, глаза из-за.

Поняла, что это та самая!

Ниче, когда-нибудь Ленка и за это Степнову отомстит Geksli пишет: А Кулемина старшая - ехидная гюрза! Когда даже собственная мать против нее Эх, вы таких жалеть надо А Ленка сильная.

матюгательными словечками и непотребщиной?

Хочу еще и побольше! «У них в этой семье что, так принято делать предложения руки и сердца? Пыль пишет: Ольк, я еще походу и на новую тему встряла На какую?

Сегодня выложу Пыль : Elfa давненько я не забегала каюсь, бывает такое, но главное не потеряться я просто давненько в контакте случайно так зашла на посмледние страницы этого фика и вообщим не вдавалась в подробности, но помоему там Алексейка как то не хорошо был описан. У автора творческий кризис Видимо, муз почувствовал приближение осени и слинял в теплые края Failen : Elfa Привет! Меня до глубины души поразили однажды слова Лены: "я бы отдала тебе все, но я у меня ничего нет".

Особенно из-за ненависти Маргариты.

Это самое главное, что понравилось!

В выходные еще будет глава Лайка : Оля, привет) мне очень нравятся твои фики) а Ледовая симфония - это вообще что-то раньше читала твои произведения только вконтакте, и вот заметила на подфоруме.

Maska_826 : Elfa пишет: В сделке ступор сильнецший Поэтому пока бест А я как будто против! Надейся, надейся Geksli пишет: Так иначе я тоже буду рвать и метать как Ленка, а ведь ревнует, значит лююююююбит!





Реклама:
гардеробные на заказ