Гардеробные на заказ

Шкафы купе к аристо


Шкафы купе к аристо

Шкафы-купе в прихожую, шкафы-купе Аристо это мебель, выполненная с использованием фурнитуры высокого качества от лидера рынка, а фурнитура, как известно, играет большую роль в качестве изделия и определяющую в удобстве и комфорте использования. Шкаф-купе «Аристо».9 (2 двери, 1 дверь-зеркало) 21100 руб. Шкафы-купе aristo это элитная система раздвижных и распашных дверей от российского производителя.

С двумя зеркальными фасадами  14900р!

При изготовлении шкафа-купе «Виктория» используется только высококачественное лдсп, категории.

В комплектацию шкафа-купе ящики не включены. Мебельное ателье «aristo» предлагает комплекты гардеробной системы с возможностью самостоятельной сборки и установки.

Внутреннее наполнение шкафа-купе «Виктория.0 так же порадует самого. Стеллажные системы, стеллажная система «аристо» состоит из набора профилей и крепежных элементов к ним.

Позвоните нам, наши менеджеры, ответят на все интересующие Вас вопросы и помогут рассчитать стоимость по вашим размерам, и предпочтениям по материалам., заказать звонок.

Двухстворчатый (угловой) шкаф-купе может быть заказан в комплектации с двумя глухими (лдсп) фасадами 15900. С тремя зеркальными фасадами  23200р! Помимо широкого выбора материалов, наши дизайнеры-консультанты дадут советы по грамотному обустройству ниши или шкафа, что позволит использовать проство максимально эффективно.

Шкаф-купе «Аристо».7 (1 дверь, 1 дверь-зеркало) 15000 руб. Новая коллекция - классические двери, часто задаваемые вопросы, мЫ изготавливаестанавливаем: Гардеробные системы.

Посмотрите наш каталог и оставьте заявку на получение консультации уже сейчас! С двумя зеркальными фасадами 15600р.

Трехстворчатый шкаф-купе  на.9 может быть заказан в комплектации с тремя глухими (лдсп) фасадами  20500р. Внутреннее наполнение шкафа-купе так же порадует самого требовательного покупателя: просторная антресоль, отсек с полками и двумя ящиками, вместительный отдел со штангой поможет разместить массу вещей. Гардеробные «аристо» это функциональные, мобильные, стильные и практичные системы для организации хранения вещей в любом помещении.

Оставить заявку на расчёт *Просьба обратить внимание, что дизайн-проект и окончательный расчет предоставляются клиентам после посещения салона и выбора материалов. Дизайнеры-консультанты нашей компании помогут Вам спроектировать шкаф-купе на заказ по размерам, в зависимости от конфигурации занимаемого помещения и проблем, которые надо решить с его помощью. Двухстворчатый шкаф-купе «Гранд».15 может быть заказан в комплектации:  С двумя.





Реклама:
гардеробная фото