Гардеробные на заказ

Elfa гардеробная в москве


Elfa гардеробная в москве

В ее квартире - полная катастрофа!

Дом Фарфора «Дом Фарфора» - сеть мультибрендовых магазинов для ценителей искусства сервировки и предметов декора интерьера. Наши специалисты имеют опыт работы более 15 лет. Более чем за десять лет нами реализовано свыше 500 проектов как жилых, так и общественных помещений.

ПотолокРу, компания ПотолокРу предоставляет полный спектр услуг по изготовлению, продаже и установке натяжных потолков любой сложности в Москве и Московской области. Togas настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований.

В спальне от стен и окон дует так, что Алла Георгиевна вынуждена спать одетой! Maytoni Maytoni немецкий бренд интерьерных светильников различных стилей и направлений, представленный более чем в 32 странах мира. Уникальность гипсовых панелей состоит в рельефной тыльной стороне, идеальной геометрии и коэффициента негорючести.

Porta prima межкомнатные двери, сочетающие в себе высокое качество и современные технологии, стиль и изысканный дизайн.

Уже более 15 лет мы осуществляем полный спектр сертифицированных услуг по изготовлению и монтажу всех видов немецких окон Schuco, а также ремонтируем окна любых производителей. ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

Аукционный дом «Литфонд аукционный дом «Литфонд» безусловный лидер среди аукционных домов России, занимающий около 60 рынка, с доходностью более 120 (по материалам раздела «Аналитика» портала m). Artpole Artpole крупнейшая производственная компания в России на рынке 3D гипсовых панелей.

Над созданием светильников Maytoni трудятся одни из лучших промышленных дизайнеров, технологов, архитекторов и конструкторов. Студия дизайна интерьера «Империя» Студия дизайна интерьера «Империя» предоставляет полный комплекс услуг в сфере дизайна, отделки и мровки жилых и коммерческих помещений с 2014 года.

Благодаря kivi пользователям стали доступны Smart TV в разных конфигурациях с экранами от 24 до 65 дюймов с высококачественными матрицами от мировых производителей. Изготовления зеркал, перегородок, душевых, лестниц и любых индивидуальных проектов. Maytoni создает продукт от эскиза до готового шедевра. .

Скоро в квартире будет тепло, а заодно в спальне появится гардеробная, о которой Алла Данько мечтала всю жизнь. Bago Home, bAGO Home парфюмерный бренд ароматов для дома. Разработкой смарт-устройств и развитием экосистемы kivi занимается команда из более чем 100 специалистов.





Реклама:
дизайн гардеробной