Гардеробные на заказ

Aristo аристо алюминиевые раздвижные системы


Aristo аристо алюминиевые раздвижные системы

Лицевые поверхности каждой раздвижной системы покрыты специальной защитной пленкой.

Декорирование профилей покрытием «под дерево» осуществляется ламинацией профиля полимерной пленкой. За годы сотрудничества Аристо показала себя с наилучшей стороны, качество продукции высочайшее, для изготовления раздвижных систем Аристо не используется вторичное сырье, а только лучший чистый алюминий.

Бук Вишня Орех итальянский Орех французский.

Отверстия для крепления промежуточного профиля под саморез зависят от дизайна и конфигурации двери. Венге темный Вишня оксфорд Олива шоколад Индийская яблоня.

Эти самые шлегели прикрепляются к боковым краям двери изнутри, тем самым значительно смягчая удары.

Профиль дверной рамки, горизонтальный, верхний. Длина профиля - 5,4 м/п.

Алюминиевые профили Аристо, вертикальный профиль С, вертикальный профиль. Он предназначен для фиксации дверей в закрытом положении и для плавного закрытия шкафа купе. Расчёт выполняется на заданное колличество дверей без учёта толщины шлегеля или с таковым.

Эта система прекрасно знакома в Украине и в Днепропетровске в частности.

Hv (Ha 72 мм) / 2 Hv (Ha 84 мм) / 3 Hv (Ha 96 мм) / 4 Размеры заполнения толщиной 8 мм аналогичны заполнению толщиной 4 мм плюс 1 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону).

Шлегель или в "народе" - ворса, пыльник. Качество механизмов позволяет системе отлично работать в течение 30 лет, производя до 110 000 открываний и закрывания!

Для имитации промежуточного профиля и создания различных декоров на поверхности заполнения рамки раздвижной двери. Материалы размещены в целях ознакомления.

Самоклеющаяся ворсистая лента выволняющая роль демпфера - отбойника.





Реклама:
гардеробные на заказ