Гардеробные на заказ

Elfa в россии


Elfa в россии

В его составе почти 700 элементов. Штаб квартира находится в Далласе (США дочерние предприятия концерна работают в Швеции, Дании, Норвегии, Финляндии и Нидерландах.

Наши системы изготавливаются профессионалами своего дела, а их проекты создаются с учетом особенностей циркуляции воздуха, легкости монтажа и современных модных тенденций. Как оформить заказ по каталогу distrelec, если вы живете в России? Как оформить заказ по каталогу distrelec, если вы живете в Украине?

Вы экономите время без составления длинных списков товаров с техническими описаниями, просто указывайте в запросе номер товара по каталогу и количество! Приемлемая цена дополняется фирменной гарантией.

Вам не придется терять драгоценное время на поиски, просто выбирайте!

Компания Elfa International AB начала работу в 1947 году. Компания работает больше 70 лет, использует экологически чистое и качественное сырье: европейскую сталь и изготовленную на автоматизированном производстве эмаль. Узнать больше, дополнительные возможности.

Дистрибьюторская и дилерская сеть охватывает более 30 стран мира, причем география продаж постоянно расширяется.

Необходимая техническая информация есть в разделе Документация. В подтверждении этому, мы даем гарантию 10 лет на комплектующие.

Узнать больше, использование гардеробных Elfa в дизайн проектах, сотни лучших дизайнеров интерьеров по всей России уже выбрали для себя Elfa в качестве системы хранения, которую они рекомендует заказчику.

Сделав ставку на простоту, надежность и практичность, Elfa International AB быстро стала лидером рынка гардеробных систем сначала шведского, затем европейского и наконец, мирового. Впоследствии Стриннинг стал культовой фигурой в мире дизайна интерьеров его проекты неоднократно получали престижные дизайнерские награды.

Индивидуальные решения, каждый проект гардеробной комнаты или шкафа-купе может учитывать все потребности заказчика. Ее первым продуктом была проволочная сушилка для посуды, придуманная молодым шведским дизайнером Нильсом Стриннингом. Более 50 тысяч единиц новой продукции каждый год появляются в каталоге.

Работая с нами Вы можете сами выбрать удобный формат взаимодействия с нашими специалистами. Еще в более чем десяти странах компания представлена надежными Партнерами.





Реклама:
гардеробные на заказ