Гардеробные на заказ

Elfa 201 3 описание


Elfa 201 3 описание

Это неиссякаемый источник информации, который теперь доступен практически каждому человеку. Среди техники особенно рвется вперед робототехника. Каждый год ученые со всего мира делаю маленькие открытия, потихоньку продвигая человечество вперед и улучшая нашу жизнь.

Магнитофон-приставка "Эльфа-201-3-стерео" представляет собой бытовой катушечный стационарный двухскоростной магнитофон, имеющий усилители звуковых частот и контрольный громкоговоритель. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Ёла. Но поскольку все записи у меня монофонические, благо, сам магнитофон позволяет создать эффект псевдостерео как в колонках, так и в линейном выходе, то я попросту поменял местами два провода, отходящих от двойной универсальной головки - верхний и нижний ближе к тонвалу (верхний и нижний дальше.

Вполне возможно, что когда-нибудь люди перешагнут через отметку в 100 лет. Ведется создание идеального разумного робота. На это повлияло, конечно, совокупность факторов, однако большую роль привнесла именно медицина.

Возможно, даже когда-нибудь Вы сможете одним из первых узнать об открытии, которое не просто изменит мир, а перевернет Ваше сознание. В этом разделе, Вы, безусловно, найдете для себя что-то интересное, увлекательное и познавательное.

Инструкция по эксплуатации 1986 года. В хорошем качестве звучит та дорожка, которая мне нужна в данный промежуток времени.

В данной теме обсуждаем усилитель от магнитофона. Диапазон рабочих частот на большей скорости на ЛВ 31,5.20000 Гц, на меньшей скорости 31,5.14000. Магнитофон-приставка имеет стрелочные индикаторы уровня записи и воспроизведения, счётчик метража магнитной ленты, автостоп по окончании или обрыве магнитной ленты, возможность записи монофонического сигнала на 4-х дорожках, что вдвое увеличивает время записи.

Вильсский электротехнический завод Эльфа, выпуск с 1986 года "Эльфа-201-3-стерео" позволяет производить запись фонограмм с последующим воспроизведением на скорости протяжки ленты 9,53 и 19,05 см/сек в моно и стереофоническом режиме.

МП позволяет производить запись звуковых фонограмм с последующим их воспроизведением на скоростях протяжки магнитной ленты 9,53 и 19,05 см/сек, в моно и стереофоническом режиме.

Какие-то старые догмы рушатся, какие-то выдвигаются новые. И ещё такой интересный момент: если слушать записи, произведённые, скажем, на "Яузе-5" или "Чайке-66 то за счёт большей ширины тогдашних дорожек и далеко не идеального переходного затухания между каналами, обусловленного в том числе законом электромагнитной индукции Майкла Фарадея, прослушивается при воспроизведении одной стороны ещё.

И ещё такой момент.

Вспомнив о компьютере, не стоит забывать и о создании интернета.

Многим известно, что в средние века люди в среднем жили лет 30, а сейчас 60-80 лет. Он связывает людей с разных континентов и молниеносно передает информацию, о таком лет 100 назад невозможно было даже мечтать.

Ещё хочется особое внимание уделить электронным вычислительным машинам, которые ещё лет 50 назад занимали огромное количество места, были медленными и требовали для своего ухода целую команду сотрудников.

Напряжение линейного выхода - 0,4.0,6.

Последний раз редактировалось electrotrans, 19:35, всего редактировалось 2 раза).





Реклама:
гардеробная комната