Гардеробные на заказ

Шведская фирма элфа


Шведская фирма элфа

С гардеробными elfa Ваши вещи будут в сохранности! Фирменные салоны Elfa в дизайнерском стиле представляют практические примеры использования систем хранения и предлагают полный комплекс качественных услуг от проектирования до монтажа систем хранения любой сложности. Здесь вы можете увидеть весь ассортимент продукции, а также полный комплекс услуг по минимальным ценам.

В 2013 году нами был открыт первый фирменный салон Elfa в Туле. Это удобный для людей, надежный, долговечный продукт, который приятно продавать и приятно покупать. Если вы хотите стать нашим партнером, мы будем рады обсудить с вами различные варианты сотрудничества.

На сегодняшний день Elfa предлагает практичные решения для любого направления в организации хранения и позволяет подходить к этому вопросу комплексно, творчески и с максимальным удобством, как в монтаже, так и в использовании. Принципы, которых Elfa придерживается и сегодня просты: детально изучать запросы клиентов, разрабатывать и предлагать функциональные, простые в использовании решения, не гнаться за дешевизной использовать лучшие материалы, выпускать добротный, долговечный продукт. Сегодня мы с уверенностью называем гардеробные системы Elfa наиболее совершенными, продуманными, вариативными и предлагаем Вам воспользоваться всеми преимуществами этой превосходной продукции для удовлетворения потребностей покупателей!

Гардеробные системы elfa - износостойкие, легко встраиваемые в любом интерьере, выполненные из тщательно отобранных материалов  принесут в Ваш дом порядок и уют.

Шведский концерн Elfa International AB более 70 лет целеустремленно изучает потребности людей в удобном и умном хранении, разрабатывает, производит и совершенствует системы организации хранения. Компания «Оливер» представила первую фирменную бренд-секцию Elfa в МЦ «Таурус». В 2015 году мы открыли фирменную бренд-секцию в МЦ «Парус».Наша задача сделать продукцию Elfa доступнее для всех жителей нашего региона.

Elfa продается в 40 странах мира и среди покупателей неизменно пользуется репутацией выгодного приобретения.

Имея более чем 70-ти летний опыт работы в индустрии хранения, шведская компания предлагает функциональный и практичный дизайн, высокое качество, надежность и инновационные решения для дома - от гардеробной до гаража. Компания особое внимание уделяет развитию производственной оснащенности и внедрению новаций как основе сохранения и укрепления лидирующих конкурентных позиций. Поэтому каждая новинка компании Elfa становится бестселлером, а продажи универсальных систем Elfa растут во всем мире.

Elfa поможет Вам разместить все нужные вещи, а уникальная планировка, вместительные сетчатые корзины, продуманная система полок помогут увеличить проство. О магазине, «все может быть организовано» - девиз шведского концерна Elfa International. Наши системы изготавливаются профессионалами своего дела, а их проекты создаются с учетом особенностей циркуляции воздуха, легкости монтажа и современных модных тенденций.

Адрес салона:.Тула,.Оборонная.35,МЦ "Папа Карло 2 этаж.

Также наша компания работает с различными дизайн-студиями, архитекторами и компаниями застройщиками.

Мебельная компания «Оливер» является официальным дилером ООО "ЭлфаРус" в Тульской области.

Какими преимуществами обладают гардеробные системы. Какие отличия присутствуют у шведски. Шведская система хранения, elfa организует проство для хранения вещей в гардеробной, кладовки, прихожей, детской комнате, постирочной, мастерской или гараже.

Компания, элфаРус является единствен. Шведский концерн, elfa, international AB более 70 лет целеустремленно изучает потребности людей в удобном и умном хранении, разрабатывает, производит.

Шведские гардеробные, eLFA - телефон, сайт, время работы и отзывы пользователей.





Реклама:
маленькая гардеробная