Гардеробные на заказ

Elfa в три кита


Elfa в три кита

Парковка, в каждой очереди ЖК «Три кита» есть подземный паркинг, а также открытые стоянки. Но есть и преимущества: всего за четверть часа езды на электричке можно добраться до горнолыжных курортов, а также курортных зон Токсово и Кавголово.

Квартир с минимальными метражами тут большинство.

С другой стороны, каких-либо заводов, полигонов ТБО, АЗС рядом нет.

В «Три кита» представлены квартиры с разнообразными планировками. Комплекс строится в три очереди и состоит из нескольких монолитных домов высотой от 11 до 19 этажей в яркой цветовой гамме.

(добавить в избранное) (текст песни) 02:45 детское радио-Детский хор "Великан" - день рождения! Примечательно, что каждая очередь расположена в разных жилых кварталах.

Санкт Петербург, Приморский район,  Глухарская., участок. В соседних кварталах в ближайшие годы заработают социальные учреждения.

) (добавить в избранное) (текст песни) 02:49 Детский хор "Великан Далеко, далеко ускакала в поле молодая лошадь - Сплав "тура-2009" (добавить в избранное) 02:49 Детский хор "Великан лагерь) - Далеко, далеко ускакала в поле молодая лошадь(Пойте вместе с нами) (добавить в избранное) 02:49 Детский хор.

На расстоянии 200 метров проходит железная дорога в зоне слышимости для жителей комплекса.

М в ЖК «Полис на Комендантском». Отчет тайного покупателя ЖК «Три кита». Однако общий метраж жилья небольшой.

Квартиры в ЖК «Три кита жК «Три кита» располагается недалеко от «Девяткино от домов до метро буквально 700 м, то есть 10 минут неспешным ходом.

Жилой комплекс возводится крупным и известным застройщиком «Лидер Групп».





Реклама:
гардеробная комната фото