Гардеробные на заказ

Elfa в украине


Elfa в украине

Открытие в 1998. Сегодня группа компаний «Эльфа» стала уважаемым и успешным брендом, основными чертами которой является высокое качество производимых по строгим фармацевтическим стандартам товаров, широта ассортимента, выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений с партнерами. Шестая зона usda, максимально возможная зимняя температура до -23С (Европа).

Создав в январе 1997 года ЗАО «Эльфа главным направлением деятельности которого стала дистрибуция косметических товаров, мы выросли в специализированную многоуровневую и многогранную бизнес-структуру, которая не только мыслит категориями будущего, но и реализует их в повседневной жизни, которая не боится трудностей а идет им навстречу.

Я хотел бы выразить признательность всем партнерам и работникам компании, сотрудничество с которыми изо дня в день ведет компанию к вершине благополучия и успеха с реальными перспективами стать лидером на косметическом рынке Украине.

Они усыпают округлый куст около 90 см высотой и 60 см шириной. И я не ошибусь, если скажу, что в создании у наших потребителей продукция группы «Эльфа» ассоциируется с красотой, высоким качеством, доверием и успехом! У сорта необычайно крупные цветки теплого, светящегося розового цвета.

Оценить сорт, все оценки сорта, награды, обсуждения. Первой производственной площадки.Николаеве послужило толчком к развитию комплекса предприятий, охватывающих весь цикл производства косметических средств. Годы успешной работы стали возможны благодаря неустанному и добросовестному труду всего коллектива нашей компании, его творческой активности в создании инновационных для украинского рынка продуктов высочайшего качества, компетентной работе с партнерами, привлечению новых потребителей.

Наша команда это удачное сочетание молодости, энтузиазма и высокого профессионализма. Открытый чашевидный цветок (цветок имеет форму чаши, широко раскрыт).

Нас никогда не устраивали вторые роли. Мы предложили рынку свыше 30 полноценных косметических линий и ТМ товаров для дома. Но останавливаться на достигнутом не в наших правилах.

Плоская розетка (множество мелких лепестков расположено в одной плоскости). Princess Alexandra of Kent, загружено на сайт: izabell Цвет: насыщенно-розовый, розовый Кол-во цветков на стебле: 1-3 Аромат? Устойчивость к черной пятнистости?

Аромат: Слабый: Средний: Сильный: Очень сильный: Устойчивость к болезням: Слабая, растение нуждается в постоянной профилактике: Средняя, болеет в неблагоприятные годы: Очень хорошая, практически не болеет: Устойчивость к дождю: Слабая, при дожде цветки не раскрываются: Средняя, повреждаются некоторые цветки: Очень хорошая, цветки дождем не портятся: Цветение.

Аромат приятный, свежий, чайный, что интересно, по мере старения цветка становится лимонным, и приобретает нотки черной смородины. Розетка (цветок более объемный, чем у плоской розетки, лепестки загибаются внутрь).

Сегодня у нашей продукции достойная репутация и множество преданных поклонниц. Группа компаний «Эльфа» работает на рынке свыше 19 лет.





Реклама:
гардеробная купе