Гардеробные на заказ

Elfa в новосибирске


Elfa в новосибирске

Это очень удобно в случае проведения ремонтных работ, но особенно важно при смене жилья: привычная и любимая гардеробная может переехать в новый дом вместе с хозяином.

Возврат к списку, «элфаРус». Легкость каждого элемента позволяет перевезти всю систему на собственном автомобиле, не прибегая к помощи грузчиков и наемного порта.

Валерию геру за помощь в организации тренинга.

Учитывая что во втором варианте количество составляющих было меньше стоимость заказа составила 1400р.

Тренинг позволил повысить компетентность и профессиональный уровень наших коллег.

Таким вот образом и забрёл в Эльфу на 2-м этаже.

Шведское оборудование можно дополнять новыми элементами, заменять ненужные более модули другими, улучшая функциональность без значительных финансовых вложений. Крепление настолько простое, что разобрать гардеробную и собрать ее на новом месте можно своими руками. Тренинг проводили бизнес-тренер московского офиса ЭлфаРус.

Компания «Элфапроф» предлагает системы хранения, которые вот уже более полувека (с 1947 года) производит Elfa International. Это один из самых больших тренингов для нашей компании, собравший представителей из 8 городов -  Омска, Барнаула, Новокузнецка, Новосибирска, Томска, Кемерово, Иркутска и Красноярска. Внёс предоплату, оставил контакты, через 3 дня забрал заказ.

Отличительная черта гардеробных Elfa International AB - их компактность и универсальность. В обоих случаях меня обслуживала менеджер Александра (если не ошибаюсь внимательная и очень ответственная девушка.

На этот раз заказ был сделан без предоплаты по телефону (меня запомнили). Особая благодарность нашему партнеру.

У меня например ушло 30 минут.

Собирать и устанавливать очень легко. Найти ближайший магазин, бесплатный 3D дизайн-проект, c 22 по 24 января в Новосибирске проходил тренинг "Техника продаж Elfa" для сотрудников дилерских салонов ЭлфаРус в Сибирском федеральном округе. Несущие рельсы различной длины крепятся к любым поверхностям (кирпич, бетон, гипсокартон) и легко демонтируются с возможностью повторной сборки.

В следующий раз думаю прикупить что нибудь для ванной). Когда возникла необходимость установить дополнительную вешалку в прихожей я отправился.Медведицу, поскольку уже неоднократно убеждался, что там самый большой выбор мебели. Дизайнеры компании «Элфапроф» помогут разработать оптимальный вариант хранения вещей, исходя из потребностей клиента и конфигурации помещения.

Широкие возможности формации позволяют многократно видоизменять конструкции, органично вписывая их в окружающее проство, полностью подстраивая под потребности всех членов семьи. Потом подумал, что не плохо бы ещё подобную полочку установить в кух, чтобы приподнять микроволновку (фото 3). Встроенные системы хранения от Elfa можно полностью разбирать и  собирать большое количество раз.





Реклама:
купить гардеробную