Гардеробные на заказ

Шкафы купе аристо тюмень


Шкафы купе аристо тюмень

Это оригинальные шкафы купе с системой Komandor и шкафы купе системы Raumplus, Jet Systems, Gratis, не имеющие себе равных среди аналогов, как в классе "стандарт так и в классе "люкс". Адрес можете посмотреть в программе Дубль Гис!

Алюминиевая система aristo это хорошо продуманный функционал, достаточная надежность, приемлемая цена и большой выбор возможностей. Бесплатно 7, бесплатно 8, сборкстановка. Компания ООО "БонусМебель" производит мебель из экологически чистых материалов с использованием качественной, современной фурнитуры.

ВСЕ подскажет и расскажет.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Система aristo ЭКО, в декорах: Матовый хром, Матовая шампань, Матовое золото, Матовая бронза, Белый глянец. Приобрести мебель на заказ Вы также можете по адресу:.Тюмень, ул Ветеранов труда, 50, 1 этаж.

Группа Компаний Глобал постоянно следит за всеми новинками на рынке мебельных фасадов для шкафов-купе, и теперь мы готовы предложить своим клиентам еще большие возможности для изготовления красивой и качественной мебели.

Можем гарантировать качество, так как являемся производителями, и привыкли отвечать за свою работу. МЫ являемся производителями шкафов купюменеализуем ИХ напрямую, А НЕ перекупаеругих.

Заказав шкаф через конструктор вы получаете скидку. Забронировать шкаф недели, оставьте свою заявку - и мы закрепим за Вами данный шкаф по указанной цене *Обратите Внимание! Вам понравится: работаем ПО договору, мы заключаем официальный договор поставки.

Теперь Вы можете заказать двери-купе как из уже известных на рынке декоров алюминиевой системы аристо, так и из только что введенных на рынок решений.

Виды изготавливаемой мебели: Угловые шкафы-купе, корпусные шкафы-купе, встроенные шкафы-купе, детская, подростковая мебель, кухни, спальни и многое другое. За последние несколько лет алюминиевая система aristo достаточно сильно расширила свой ассортимент декоров и видов профилей.





Реклама:
размеры гардеробной