Гардеробные на заказ

Шкафы купе из профиля аристо


Шкафы купе из профиля аристо

Что тут непонятного - в экономике назревает опа, спрос уже видимо это показывает, хорошие производства начинают снижать себестоимость. Компания "Шкаф Жираф" очень трепетно относится к качеству своей продукции.

Программа рассчитывает стоимость корпусного и встроенного шкафа. Они там вроде упоминаются, да и по чертежам монтажа и размерам видно что всё слизано с блюма вчистую.

Особенно сейчас, в условия экономического кризиса, все больше людей хотят установить индивидуальный шкаф-купе, цена которого бы "не кусалась а само изделие служило верой и правдой долгие годы и радовало глаз своим внешним видом. За 7 дней спроектируем, изготовим и установим ваш шкаф под ключ.

Хотите получить полный каталог нашей мебели?

По характеристика она по праву является достойным конкурентом элитных и более дорогих зарубежных аналогов. Технология, по которой он производится, считается одной из самых совершенных. Механизм скольжения выдерживает 110 000 циклов открывания и нагрузку до.

Дверцы, которые разъезжаются, а не распахиваются и экономят немало места. Изготовление на заказ позволит выбрать наиболее оптимальную комплектацию и хранить всё необходимое в полном порядке. Мы предоставляем гарантию на три года, у нас высокотехнологичное оборудование и качественные материалы.

Отправить эскиз шкафа, у вас есть готовый эскиз шкафа с размерами?

Фабрика «Калина Мебель» уже много лет сотрудничает с компанией Аристо. Цветовая гамма профилей Аристо конструктор-калькулятор, вы можете воспользоваться удобным онлайн калькулятором.

Посмотрел каталог боярда, у Вас DB soft-closing видимо везде - под дер. Ящики - устроили диапазоны регулировки?

Раздвижные механизмы выдерживают до открываний и нагрузку до. За высокое качество производимых комплектующих "Аристо" заслужил уважение и доверие российских мебельных компаний и является достойным конкурентом более дорогим европейским производителям.

Успешно и динамично развивающаяся компания Аристо производит и поставляет на российский рынок алюминиевый профиль и механизмы скольжения для шкафов-купе. А, Вы из Москвы - ну да, там при любых условиях будут и топовые варианты и спрос. Профиль Аристо изготавливается из сплава первичного алюминия специальным методом вытягивания или экструзии на особом оборудовании с помощью пресса.

Алюминиевые системы для раздвижных дверей-купе от производителя "Аристо" - это оптимальное сочетание цены, качества и разнообразия декоров. Компания "Аристо" уже более 10 лет существует на отечественном рынке мебельных комплектующих и зарекомендовала себя как надёжный партнер.





Реклама:
планировка гардеробной