Гардеробные на заказ

Elfa в рязани


Elfa в рязани

Оборудование для производства: Мясных консервов, тушенки Рыбных консервов Кетчупов и соусов Консервированных овощей Консервированных фруктов Консервированных грибов Автоматы розлива и упаковки молока, соков, ванны термоусадочные, дозаторы жидких и вязких пищевых продуктов (стандартные, для горячего розлива, весовые, для фасовки продуктов с включениями), закрыватели крышек, машины для.

Холодильное: камеры морозильные низкотемпературные, камеры холодильные среднетемпературные, камеры шоковой заморозки.

МаксиМ по адресу Урицкого, 33, компания Антарес в Рязани, мебель для Вас в Рязани - адрес и контакты. Чёткая, слаженная работа по каждому контракту, высокое качество производимого оборудования, приемлемые цены визи. Фасовочно-упаковочное: дозаторы маринадов и рассолов, закрыватели крышек для пресервов, маркираторы крышек жестяных банок, машины закаточные для жестяных и стеклянных банок, машины укупорочные для банок с винтовыми крышками, упаковщики вакуумные, установки мойки и стерилизации жестяных и стеклянных банок, установки нанесения самоклеющихся этикеток.

Холодильное: ванны охлаждения масложировых продуктов, камеры холодильные среднетемпературные, камеры холодильные низкотемпературные.

Адель в Рязани - адрес и контакты. Компания Стекло 62 - Рязань, Татарская,. Также вы можете поделиться мнением о компании и добавить описание.

Компания Кухни Купе - Рязань, Дзержинского,. Холодильное: льдогенераторы, сокоохладители, фризеры. Бесплатная консультация Свяжитесь с нами Возникли.

Технологическое: ванны для посола рыбы, ванны технологические (с мешалками), оборудование для приготовления рассолов и маринадов, столы разделочные, тележки «Рикша чан-тележки.

Оборудование для производства: Майонеза Кетчупа Горчицы Соуса Тепловое: автоклавы для стерилизации плодоовощных консервов, бланширователи для овощей и фруктов, ванны пастеризационные для соков и нектаров, парогенераторы, пастеризаторы-охладители, шкафы сушильные, фритюрницы. Солотчинское, 2, рязань,.

Основная область деятельности "Мебель, материалы, фурнитура" и "Мебель для ванных комнат".

Если передняя стена получается большая, часть ее).

График работы, пн-Вс 10:00-20:00. МЫ производим: Пищевое оборудование: молочное, мясное, рыбное, масложировое, плодоовощное, консервное, оборудование для фасовки и упаковки Готовые решения для вашего бизнеса: минизаводы и комплекты оборудования Нейтральное и кухонное оборудование: для производств, столовых, кафе, ресторанов, баров, оборудование для общепита, фаст-фуд доставкаш город таможенное оформление Автоклавы Автоматы котлетные. Из рекламы мы узнали, что в нашем городе есть фирма ООО "Эльф 4М которая занимается производством подобного оборудования.

Популярность получили гардеробные треугольной формы. Холодильное: ванны охлаждения соков и нектаров, камеры холодильные среднетемпературные, камеры холодильные низкотемпературные, камеры шоковой заморозки.

Телефон 7 (491), сайт, время работы: Другие филиалы и представительства организации в Рязани:, информация опубликована в разделах: мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, мебель для ванной комнаты. Технологическое: ванны технологические (с мешалками), насосы пищевые центробежные, импеллерные, гомогенизаторы, куттеры (вакуумные), фаршемешалки (вакуумные), шприцы роторные вакуумные для дозирования. Оборудование для производства: Рыбных пресервов Рыбных консервов Соленой и копченой рыбы Рассолов и маринадов Тепловое: бланширователи, ванны для пастеризации соусов, парогенераторы, пастеризаторы соусов, фритюрницы.





Реклама:
гардеробная