Гардеробные на заказ

Эмульсия для загара elfa


Эмульсия для загара elfa

Основные свойства для фильтра. Главная, категории, красота и здоровье / Ухаживающая косметика / Ухаживающая косметика Эмульсия для загара / Эмульсия для загара эльфа.

Витамин Е нейтрализует свободные радикалы, предотвращая преждевременное старение кожи.

Сохраняет эффективность во время и после водных процедур. Полное либо частичное копирование материалов разрешается только при наличии прямой активной гиперссылки на сайт. Импортер РБ, оОО "Лайф групп.

Сейчас самый разгар отпусков, поездок к морю и куда ж без средства для безопасного ровного загара. Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке.

Комплекс UVA-фильтров предотвращает возможность появления солнечной аллергии. При длительном пребывании на солнце наносить эмульсию через каждые 2-3 часа. Возможно Вас заинтересует 1 оценка 1 комментарий, характеристики товара, условия и сроки хранения хранить при температуре от 5С до 25С.

Средство пригодится также в горах, где солнечная активность наиболее высока.

ТУ., производитель, чП "Фармацевтическая фабрика"НП Эльфа Житомирская обл,. Всего отзывов: 2, рейтинг: 5, здравствуйте, девушки! . Эмульсия для загара детская «Sun Energy» SPF 30,гипоаллергенная,200мл.

Активатор загара Elfa Sun Energy Эмульсия для ускорения загарапозволяет в несколько раз сократить время, не обходимое для получения красивого и ровного загара, а также подготовить кожу к длительному пребыванию на солнце. СитиКей - отзывы это мы!

Масло плодов африканского дерева ши, являясь природным UV-фильтром, усиливает защиту. Тип, эмульсия, назначение, для загара, объем,. Описание, краткое описание, гипоаллергенная водостойкая эмульсия для загара SPF 30 предназначена для нежной белой кожи детей, а также для особо чувствительной кожи взрослых при очень активном солнце или в первые дни пребывания на солнце.

Низкий уровень защиты, водостойкая, масло ши, витамин Е Алое Вера. Я советую этот легкий крем, потому что сама им пользовалась несколько лет подряд, а сейчас он у меня закончился и я его не могу. Реклама на сайте и сотрудничество.

Обеспечивает быстрый и устойчивый загар. Эмульсия защищает кожу и ухаживает за ней, предупреждая обезвоживание. Эмульсия для загара эльфа SUN energy Travel.

За 1 шт (1 артикул: 367672, штрих-код:, страна производства: Украина, торговая марка: Sun Energy, масса / Объем:.207. Комплекс UVA/UVB-фильтров обеспечивает широкий спектр защиты от солнечных лучей.

Каталог товаров, товары для детей, парфюмерия и косметика для детей, защита от солнца. Способ применения: равномерно нанести на сухую кожу Elfa Sun Energy Эмульсия для ускорения загара.

Солнцезащитная эмульсия для загара SPF30. Моя находка, Эмульсия для загара.





Реклама:
маленькая гардеробная