Гардеробные на заказ

Elfa в вильнюсе


Elfa в вильнюсе

Понравилось атмосферное место, вежливый персонал, хорошая музыка. Нас встретил дружелюбным обслуживанием и знакомство с ме обеда. 5 евро за половину кесадиллы?

Дата посещения: ноябрь 2017. ЯзыкРусский, все языки, русский (21 английский (20).

Дата посещения: февраль 2017.

Если бы в Вильсе, то обязательно посетите его. Рекомендую всем, кто хочет получить вкусную еду в уютной неофициальной обстановке.

В ме основные блюда бургер и кесадилья. Блюда и Напитки в elfa GastroBar курица птица говядина на гриле кесадильи колбаски говядина пиво кофе чай, все блюдаСкрыть, особенности ресторанов вежливый персонал обед отличный сервис ужин бизнес-ланч, ме ближайших ресторанов, restobaras Kablys ме 112 из 2405 ресторанов в Вильс.

Отрасль: Розничная торговля компьютерами, периферийным оборудованием, программным обеспечением и телекоммуникационным оборудованием в специализированных магазинах, Производство потребительской электронной аппаратуры, Бытовая техника и товары, Розничная торговля, кроме торговли автомобилями и мотоциклами. Норвежский (1 другие языки, отлично17, очень хорошо3, неплохо0, плохо0. Q2, где находится elfa Distrelec UAB?

Производство компьютеров и электроникирядом с elfa Distrelec UAB. Ужасно1, тип посещения, с семьей, пара, в одиночку, бизнес. Интерьер тоже темный и индустриальный, но атмосфера уютная.

По субботам люля из баранины и сосиски с бобами) Все вкусно!). Еще Дата посещения: январь 2017.

Через мобильное устройство Посетите это место!

Самое уютное и дружелюбное место, где я был в Вильсе. В связи с распадом ссср завод стал именоваться как Государственное электротехническое объединение 'Эльфа'.

Ресторан, дополнить информацию, контакты, исправить неточность, ближайшие остановки.

Приятный персонал и вкусный viski: p хорошее окно к Loftas i увидеть то, что находится в стороне: ) Дата посещения: январь 2017. Очень уютное место со страстью Сегодня я и мой коллега завтракаемся в этом Баре Gastro. Через мобильное устройство Прекрасный Прекрасная еда, хорошее место.

Bar Bukowski ме 163 из 2405 ресторанов в Вильс nekutis ме 236 из 2405 ресторанов в Вильс.

Мы решили взять две разных кесадильи и их субботнее рагу Чоризо особенный.





Реклама:
размеры гардеробной