Гардеробные на заказ

Шкафы купе аристо кто производитель


Шкафы купе аристо кто производитель

Алюминиевый профиль aristo довольно широкое применение нашел в офисных помещениях, магазинах, школах, больницах и квартирах. Компания "Аристо" уже более 10 лет существует на отечественном рынке мебельных комплектующих и зарекомендовала себя как надёжный партнер. Особенно сейчас, в условия экономического кризиса, все больше людей хотят установить индивидуальный шкаф-купе, цена которого бы "не кусалась а само изделие служило верой и правдой долгие годы и радовало глаз своим внешним видом.

Бесшумное открывание и легкость хода обеспечивают качественные ролики. (Кстати, по слухам, алюминий российский ниже качеством (сист. Абсолют нежели китайский, который использует Аристо.).

По-моему за относительно небольшие деньги).

На прозрачной упаковке так и будет написано "Аристо эконом". К тому же благодаря своей легкости такой профиль легко перевозиться без задействования большегрузного порта. Критерии выбора алюминиевого профиля для шкафов-купе Перед приобретением профиля для шкафов-купе необходимо обращать внимание на следующие характеристики: Толщина.

Алюминиевые системы для раздвижных дверей-купе от производителя "Аристо" - это оптимальное сочетание цены, качества и разнообразия декоров.

Это вызвано тем, что благодаря своей прочности он может интенсивно эксплуатироваться довольно длительное время без потери своих характеристик. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Чем толще алюминиевый профиль, тем значительнее нагрузки он сможет выдерживать; Цветовое решение. В основном профиль представлен двумя типами закрытым и открытым. В цвете.хром,.золото,.шампань.

Мы плодотворно сотрудничаем долгие годы, что позволяет нам предлагать своим заказчикам недорогие шкафы-купе от производителя, с индивидуальным дизайном, и быть конкурентными на рынке мебели.

Алюминиевые профили aristo не оказывают значительных нагрузок на конструкцию мебели.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.

Длинномеры, наверное поэтому и снимают однотонную окутку с производства. За высокое качество производимых комплектующих "Аристо" заслужил уважение и доверие российских мебельных компаний и является достойным конкурентом более дорогим европейским производителям. В России это дорогое удовольствие.(Есть вроде бы только одна гальванич.

В настоящее время большой популярностью пользуются такие оттенки, как шампань, золото, коньяк, серебро, бронза и натуральное дерево.

Благодаря профилю получается довольно прочный и жесткий каркас для выдвижных систем и непосредственно самих дверей. Палитра цветов профилей "Аристо".

Алюминиевый профиль просто незаменим при остеклении значительных площадей. С этого года на рынке появились анодирован.

Алюминиевый профиль aristo является основой при создании фасадов гарнитуров для кухни, прихожей, спальни, гостиной и шкафов-купе. Преимущества профилей aristo, среди достоинств алюминиевых профилей aristo следует отметить следующее: Антикоррозийные свойства.





Реклама:
гардеробная фото