Гардеробные на заказ

Aristo шкафы купе!


Aristo шкафы купе!

Прибавил на вертикали 3мм - вот тогда собралось без проблем. Для придания индивидуальности Вашему шкафу-купе мы применяем множество материалов и технологий декорирования.

Надежность дверей купе обеспечивают прочный алюминиевый профиль aristo, использование евро-винтов для скрепления рамы и высокое качество направляющих механизмов. Профиль честно признаться у меня Grandis, но насколько я знаю, его полностью слизали с Аристо.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.

Наши возможности достойны Ваших ожиданий! Ну лдсп то 10мм, как и должно быть.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Вместе с Вами он разработает и согласует с Вами дизайн будущего шкафа. В качестве наполнения фасада раздвижной системы мы предлагаем Вам следующие материалы: стекло сатиновое, стекло крашеное, зеркало сатиновое (серебро, бронза лдсп (15 цветов ротанг, бамбук и технологии декорирования: пескоструйная обработка стекла и зеркала (порядка 100 стандартных рисунков возможность создания индивидуального трафарета фьюзинг, декралед, заливной витраж (CRI).

Кроме комплектов для сборки дверей aristo, Вы можете приобрести дополнительную фурнитуру для шкафов-купе и гардеробных систем. Что-бы изготовить индивидуальный шкаф купе требуется от 7 до 21 календарного дня.

И главное, после пробника, высоту пришлось делать на 3мм больше, как рассчитал Freeze, иначе отверстия для верхних винтов упирались в лдсп. Металлический подшипник нижнего ролика, принимающий на себя основную нагрузку, не нуждается в смазке и обеспечивает тихий, легкий ход дверей.

Для изготовления шкафа-купе по индивидуальному проекту Вам необходимо подъехать в один из наших фирменных салонов или связаться с нами по телефону (050) ( заказывать мебель таким способом несколько дешевле ) и заказать услугу замера. Продажа aristo в свао Москва позволит существенно сэкономить и Ваше время (которое не нужно будет тратить на бегот по всему городу в поисках нужных деталей и Ваши финансы. И второе, при сборке, ролики в нижний горизонт вошли туго, а должно ходить свободно, для чего еще там пружина.

Юмора я так и не понял. Первую на них и попробовал собрать. Цены на комплекты aristo ниже, чем на аналогичные системы других лидирующих производителей - при таком же отличном качестве.





Реклама:
гардеробные системы