Гардеробные на заказ

Cbcntvf аристо


Cbcntvf аристо

Благодаря несущим рельсам, навесной направляющей, кронштейнам, декоративным планкам одно удовольствие пользоваться такой конструкцией. В выдвижных шкафах получится хранить, в том числе, закрутку на зиму, спортивный реквизит, строительные инструменты.д.

Важно, что компания-производитель дает понятную инструкцию по монтажу такой мебели.

Но, если копнуть глубже, потребитель получает также: прочность, износостойкость каждого элемента; современный внешний вид изделия; высококачественные, только экологически чистые материалы; возможность оборудования зоны вентиляционной системой, чтобы избежать запахов «залежавшихся» вещей. Изделия представляют алюминиевый каркас, на которой крепятся с помощью кронштейнов вешалки, полки, выдвижные ящики. Двери с подвесной системой.

Клиент самостоятельно может создать в специальной программе любое помещение и разместить в нем необходимый вид гардеробной. Если вы остановили свой выбор на обустройстве небольшой кладовки, малогабаритной комнаты в гостинной, то вам подойдет гардеробная небольших размеров. В любой момент заказчик может закупить необходимые элементы, разобрать определенный отсек, не нарушив при этом саму конструкцию.

Ниже приведены примеры ручек ( профиля ) для дверей купе открытого и закрытого типа. В любом случае обеспечивается максимально прочное крепление стояк. В системы вошли все самые необходимые элементы для комфорта и удобства, а главной изюминкой является возможность передвижения полок и ящиков на нужную высоту в любое время.

В них каждая вещь всегда будет на своем месте.

Модель сделана из дуба под цвет слоновой кости или ореха. Так же появится лдсп с толщиной 8 и 10мм. Вы буквально выстраиваете для себя идеальную гардеробную, в которой, кажется, даже старая одежда, смотрится, как новая.

Расположение ниш, полок из сетчатых тканей, выдвижных ящиков и других элементов позволит рационально распорядиться каждым сантиметром помещения. Важным преимуществом гардеробов Aristo выступает быстрый монтаж, не требующих применения специального инструментария или профессиональных навыков. Само же проектирование инновационных шкафов можно доверить профессионалам.

А также купите отдельные элементы для ванной, кухни, подсобки, кладовой в виде стеллажей, антресоли.

Подвесная система крепится полностью на верхней направляющей. Здесь предусмотрены полки в количестве., более 4-х корзин, разделители для полок. Выберите профиль вертикальной ручки: Профиль Aristo: С-обр.





Реклама:
гардеробная купе