Гардеробные на заказ

ELFA в Москве и области. Заходи!


ELFA в Москве и области. Заходи!

Свяжитесь с нами, информация, каталог, дополнительно, elfa Новая Рига 2019.

С благодарностью, Гончар Алла Анна, доброе утро! Недостаток - высокая цена ошибки при креплении направляющих, если ошибиться с расстоянием, то выдвижные элементы могут не встать, но цена таких направляющих ниже, чем у навесных. Система хранения Elfa идеально впишется  в любую.

Пришвина д26 ТЦ Миллион Мелочей, Секция Е23 на цокольном этаже 7(903) Политика конфиденциальности - Шведские универсальные системы хранения Elfa.

Наши системы изготавливаются профессионалами своего дела, а их проекты создаются с учетом особенностей циркуляции воздуха, легкости монтажа и современных модных тенденций. Воспользуйтесь представленными в соответствующем разделе контактами для получения подробной консультации о преимуществах и возможностях данной системы.

Замер или посещение салона продаж.

Преимущества : надежность; долговечность; простота эксплуатации. Мы предлагаем непросто вешалки и кронштейны, мы даем вам возможность использовать продуманные до мелочей конструкции, функциональные и эстетические параметры которых станут для вас приятным сюрпризом. Они не крепятся к стене, есть возможность приобрести регулируемые ножки, если пол не ровный или установить ролики.

Есть зеркало для направляющих, ящик для аксессуаров. Стоимость вызова 1500 руб.

Если для принятия решения Вам необходимо "пощупать и потрогать" продукт, что бы убедиться в его качестве, то приглашаем Вас в наши салоны, которые находятся в шаговой доступности от метро Бибирево и метро Новые черемушки.

Добавлять или убирать элементы системы.

Крепление настолько простое, что разобрать гардеробную и собрать ее на новом месте можно своими руками. Преимущество заключается в том, что используя такие направляющие можно можно создавать каскадные конструкции, например где скошенная крыша на чердаке,.е совмещать длинные направляющие с короткими, тем самым делая конструкцию поэтапно ниже. При необходимости возьмем с собой терминал для оплаты картой.

Искать его в ящике, тоже больше не понадобится,.к на перфорированных панелях его можно хранить на виду. .

Т.е эту конструкцию можно поставить по центру комнаты и организовать хранение с двух сторон или с одной. Прихожая, с помощью Elfa легко можно организовать удобную прихожую.

При оформлении договора на месте - бесплатно. Новослободская Шкаф-купе с цветным стеклом Lacobel. Напольная система без крепления к стене.





Реклама:
маленькая гардеробная