Гардеробные на заказ

Elfa в иркутске


Elfa в иркутске

У нас полипропиленовая отделка возле каминной трубы стекла по стене - расплавилась. А еще бы мы тогда обратились к дизайнерам, что и сделали со второй квартирой По сравнению с первым ремонтом, когда нам строители постоянно звонили с вопросами, вторая квартира ремонтировалась очень спокойно и как по маслу - у дизайнера на все вопросы - аргументы были. Полы теплые обязательно с таймером, а то если утром включать, то за 2 часа прогревается.

На кухне все-таки лучше предусмотреть короб под гофру для вытяжки. Хотя с украшениями, очень красиво смотрится, и что гладкая тоже классно, грязь нигде не застревает. Не забыть установить розетки прямо в ванной комнате для фена, электрического набора для маникюра и бритвы.

Двери со стеклянной вставкой разонравились, если в комнате ребенок засыпает, свет в коридоре отсвечивает.

Сразу решить, где будет стоять кухонная мебель и холодильник, под них НЕ класть теплый пол!

Нет, красиво - спору нет. Проблемы с бойлером возникли, никто не предупредил что на гипсокартонную стену опасно вешать. Теплые полы: Везде, где есть плитка, нужны обязательно.

Надо было выбирать абсолютно ровную, но не глянцевую и чтобы почти фаски не было. Видна не то, что любая грязь - каждая пылинка и капля, особенно из стиральной машинки. Не знаю, куда бы все это складывала, если бы не сделали отдельную кладовочку!

Так что эти полы перестилать будем и так, чтобы почти затирки не было видно.

А вот в ванне и туалете с напольной промахнулись, хорошо еще стены выложить не успели!

И все таки на мой взгляд, самое главное на момент начала иметь полное представление "а что же вы хотите и что где будет (примерная расстановка мебели. Принципы нашей работы 100 соблюдение сроков качественная работа точно в срок от наших мастеров, европейское качество залог соответствия продукции высочайшим стандартам качества и экологической чистоты 10 ЛЕТ гарантии на гардеробную комнату, 3 года - на монтажные работы.





Реклама:
гардеробная комната фото